Сайт использует cookie-файлы, которые помогают улучшить качество работы сайта и его просмотра. Дополнительную информацию об используемых cookie-файлах, а также сведения о том, как отказаться от их получения, можно найти в Политике конфиденциальности.

L12L AP/SP, L14L AP/SP, Linde. Электроштабелер

Если требуется электроштабелер только для размещения поддонов на средних уровнях стеллажей, одновременной перевозки двух поддонов, работы в распределительных зонах, разгрузки / погрузки грузовиков, или необходимо выполнять комбинацию этих задач, в этой серии электроштабелеров Linde найдутся две модели, подходящие для их выполнения: модель SP с фиксированной платформой или модель AP с откидной платформой для большей гибкости и компактности. 
Грузоподъемность, (кг)
1200 - 1400
Высота подъема, (мм)
до 3602
Скорость движения, (с / без)
10/10
Емкость аккумулятора, (В/Ач)
24V/270-500Ah
Управление
Пешеходный управляемый с площадки
Усилител руля
есть
Снижение скорости на повороте
есть
Снижение скорости на подъемe груза
есть

О продукте

Если требуется электроштабелер только для размещения поддонов на средних уровнях стеллажей, одновременной перевозки двух поддонов, работы в распределительных зонах, разгрузки / погрузки грузовиков, или необходимо выполнять комбинацию этих задач, в этой серии электроштабелеров Linde найдутся две модели, подходящие для их выполнения: модель SP с фиксированной платформой или модель AP с откидной платформой для большей гибкости и компактности. Необслуживаемый электродвигатель переменного тока, функциональная рукоятка управления Linde e-driver, электропривод рулевого управления с функцией самоцентрирования (только модель SP) обеспечат точную и эффективную работу электроштабелера. Рабочее место оператора обеспечивает высокоэффективное и продуктивное взаимодействие оператора и машины.

Технические характеристики

L12L AP/SP, L14L AP/SP, Linde

Скачать