Сайт использует cookie-файлы, которые помогают улучшить качество работы сайта и его просмотра. Дополнительную информацию об используемых cookie-файлах, а также сведения о том, как отказаться от их получения, можно найти в Политике конфиденциальности.

N 20 L/Li, комплектовщики заказов Linde

Эффективная комплектация заказов играет ключевую роль в работе загруженных распределительных центров, так как осуществление быстрой и безошибочной комплектации является основой успешной работы в этой высококонкурентной сфере бизнеса. Линейка комплектовщиков заказов Linde создана для того, чтобы решить эту задачу и предложить Вам конкурентное преимущество. 
Грузоподъемность, (кг)
1200 - 2000
Высота подъема, (мм)
750 - 1925
Скорость движения, (с / без)
10-12/10
Емкость аккумулятора, (В/Ач)
24/345-500Ah
Усилител руля
есть
Снижение скорости на повороте
есть

О продукте

Эффективная комплектация заказов играет ключевую роль в работе загруженных распределительных центров, так как осуществление быстрой и безошибочной комплектации является основой успешной работы в этой высококонкурентной сфере бизнеса. Линейка комплектовщиков заказов Linde создана для того, чтобы решить эту задачу и предложить Вам конкурентное преимущество. Уникальное конструкционное решение с размещением оператора впереди аккумуляторного отсека к минимуму сводит количество движений, совершаемых оператором за время интенсивного рабочего цикла, что позволяет ускорить выполнение заданий по комплектации заказов и уменьшить усталость оператора. Линейку комплектовщиков пополнили малогабаритные модели, оснащенные мачтой, что позволяет им работать с двумя поддонами одновременно, а также модели с начальным подъемом мачты, которые способны перемещаться по рампам и докам загрузки / разгрузки. Невероятно функциональная двойная рукоятка управления Linde, заменившая традиционную рукоятку, позволяет добиться безупречного взаимодействия в работе оператора и комплектовщика. В двойную рукоятку интегрированы все функции управления, что позволяет интуитивно управлять комплектовщиком как правой, так и левой рукой. Электропривод двойной рукоятки Linde обладает функцией самоцентрирования, которая позволяет экономить столь ценные секунды при маневрировании во время погрузо-разгрузочных работ. Эта выдающаяся серия комплектовщиков заказов задает стандарты промышленного дизайна низкоуровневых комплектовщиков заказов, позволяющих решать задачи, которые ставят постоянно меняющиеся и требовательные условия современного бизнеса.

Технические характеристики

N 20 L/Li, Linde

Скачать