Сайт использует cookie-файлы, которые помогают улучшить качество работы сайта и его просмотра. Дополнительную информацию об используемых cookie-файлах, а также сведения о том, как отказаться от их получения, можно найти в Политике конфиденциальности.

V 10, комплектовщики заказов Linde

Комплектовщики заказов Linde наивысшего качества серии V созданы в ответ на задачи, встающие перед современными предприятиями, которым требуются безопасные, быстрые и надежные комплектовщики заказов на различных ярусах. Комплектовщик V 10 грузоподъемностью в 1 000 кг может работать на высоте до 6 350 мм. 
Грузоподъемность, (кг)
1000
Высота подъема, (мм)
4550
Скорость движения, (с / без)
9-10/10
Емкость аккумулятора, (В/Ач)
24/420-930Ah

О продукте

Комплектовщики заказов Linde наивысшего качества серии V созданы в ответ на задачи, встающие перед современными предприятиями, которым требуются безопасные, быстрые и надежные комплектовщики заказов на различных ярусах. Комплектовщик V 10 грузоподъемностью в 1 000 кг может работать на высоте до 6 350 мм. Он сочетает в себе превосходную производительность и легкую комплектацию заказов, а также конструкцию, направленную на удобство оператора. Понимая, что нет двух абсолютно одинаковых операций по комплектации заказов, Linde создало универсальный комплектовщик V 10 на основе модульной концепции, которая предлагает целый ряд дополнительных опций для решения различных задач. Платформа на подвеске с низкой ступенькой для входа / выхода и интуитивное расположение приборов управления на консоли облегчают для оператора процесс комплектации и обеспечивают превосходный темп работы. Комплектовщик Linde V 10 представляет собой лучший выбор для быстрой и эффективной комплектации заказов на средних ярусах.

Технические характеристики

V 10, Linde