Сайт использует cookie-файлы, которые помогают улучшить качество работы сайта и его просмотра. Дополнительную информацию об используемых cookie-файлах, а также сведения о том, как отказаться от их получения, можно найти в Политике конфиденциальности.

R 14G-20G Linde. Ричтрак

Универсальные ричтраки серии Linde G обеспечивают идеальное решение для работы на далеких от совершенства внешних и внутренних поверхностях. Например, при штабелировании поддонов или выполнении операций по погрузке / разгрузке грузовиков. Оптимальным решением этой задачи стали ричтраки Linde серии G, оснащенные крупными полупневматическими шинами  и инновационной подвеской.
Грузоподъемность, (кг)
1400 - 2000
Высота подъема, (мм)
3030 - 7710
Скорость движения, (с / без)
14/14
Емкость аккумулятора, (В/Ач)
48/560-775 Ah
Управление
Оператор сидит

О продукте

Универсальные ричтраки серии Linde G обеспечивают идеальное решение для работы на далеких от совершенства внешних и внутренних поверхностях. Например, при штабелировании поддонов или выполнении операций по погрузке / разгрузке грузовиков. Оптимальным решением этой задачи стали ричтраки Linde серии G, оснащенные крупными полупневматическими шинами  и инновационной подвеской. Они могут работать на неровных поверхностях и выполнять операции, для которых ранее было бы необходимо использовать 2 машины разного типа. Превосходный новый ассортимент ричтраков Linde G устанавливает новые отраслевые стандарты для комфорта оператора, безопасности, производительности и низких расходов по эксплуатации и владению. Прочно установленная кабина оператора, которая гасит толчки и вибрации от неровностей пола, не имеет аналогов в мире.  Полностью регулируемое сиденье на пневматической подвеске автоматически подстраивается к весу оператора, что позволяет оператору штабелера любой комплекции найти наиболее удобное положение. Это создает интуитивно понятную и препятствующую переутомлению рабочую среду оператора и обеспечивают оптимальную эффективность и производительность работы. Две новые серии фиксированных триплексных мачт свободного обзора обеспечивают минимальные отклонения и колебания, что гарантирует более быстрые и безопасные погрузочно-разгрузочные работы. Многофункциональные электроштабелеры Linde серии G стали идеальным и экономически эффективным решением для одновременной обработки грузов внутри и снаружи помещений, включая операции в узких межстеллажых коридорах.

Технические характеристики

R 14G-20GLinde.

Скачать