Сайт использует cookie-файлы, которые помогают улучшить качество работы сайта и его просмотра. Дополнительную информацию об используемых cookie-файлах, а также сведения о том, как отказаться от их получения, можно найти в Политике конфиденциальности.

R25 F Linde. Ричтрак

Экономичное складирование длинно- или широкогабаритных грузов стало проще благодаря 4-ходовым электроричтракам Linde R 25 F. Данный невероятно многофункциональный компактный ричтрак может двигаться вправо-влево и вперед-назад и перевозить как обычные, так и негабаритные грузы, используемые в различных специализированных отраслях промышленности. 
Грузоподъемность, (кг)
2500
Высота подъема, (мм)
4655 - 11455
Скорость движения, (с / без)
13.2/14
Емкость аккумулятора, (В/Ач)
48V/480-840Ah
Управление
Оператор сидит

О продукте

Экономичное складирование длинно- или широкогабаритных грузов стало проще благодаря 4-ходовым электроричтракам Linde R 25 F. Данный невероятно многофункциональный компактный ричтрак может двигаться вправо-влево и вперед-назад и перевозить как обычные, так и негабаритные грузы, используемые в различных специализированных отраслях промышленности. Ричтрак Linde R 25F грузоподъемностью в 2 500 кг может поднимать грузы на высоту свыше 9 000 мм. Ричтрак оснащен необслуживаемым электродвигателем переменного тока и системой плавного подъема груза. Описываемый ричтрак – идеальное решение для специализированных погрузочно-разгрузочных работ.

Технические характеристики

R25 F Linde.

Скачать