Сайт использует cookie-файлы, которые помогают улучшить качество работы сайта и его просмотра. Дополнительную информацию об используемых cookie-файлах, а также сведения о том, как отказаться от их получения, можно найти в Политике конфиденциальности.

P 50 Linde. Тягач

Многофункциональный электротягач P 50 с номинальным тяговым усилием в 5 000 кг разработан для транспортировки одной или нескольких тележек внутри помещений в самых различных условиях эксплуатации. Его производительность, компактные размеры и значительное тяговое усилие позволяют оператору работать в течение всей смены с большой эффективностью и не испытывать переутомления. 
Грузоподъемность , (кг)
5000
Скорость движения, (с / без)
6/6
Емкость аккумулятора, (В/Ач)
24V/270 -500Ah
Управление
Оператор идет
Усилител руля
есть
Снижение скорости на повороте
есть

О продукте

Многофункциональный электротягач P 50 с номинальным тяговым усилием в 5 000 кг разработан для транспортировки одной или нескольких тележек внутри помещений в самых различных условиях эксплуатации. Его производительность, компактные размеры и значительное тяговое усилие позволяют оператору работать в течение всей смены с большой эффективностью и не испытывать переутомления. Пешеходный электротягач Р 50 идеально подходит для быстрого перемещения грузов благодаря уверенной их обработке, высокой производительности и безопасности работы. Отличная маневренность в ограниченных пространствах, узких коридорах и лифтах обеспечивает высокую производительность. Трехопорное шасси способствует высокой стабильности и хорошему сцеплению с поверхностью при работе на уравнительных платформах или рампах в условиях интенсивной эксплуатации.

Технические характеристики

P 50 Linde.

Скачать